domingo, 12 de septiembre de 2010

Huesa del Común


La segunda acuarela que emprendí in situ este agosto me llevó varios días sentado frente al arco que da a la plaza de Huesa del Común. Huesa es un pequeño municipio de la provincia de Teruel, comarca de Cuencas Mineras. Fueron tres sesiones y la luz es un instante de las 13 a las 14 horas. Agradecería al señor que me dejó la silla, el sombrero de paja y que estuvo siguiendo el proceso que me escribiera de nuevo ya que se me han borrado todos los mails. También agradecerle y dedicarle este humilde post por su generosidad.

The second August in situ watercolor took several days sat in front of the arch next to the square in Huesa del Común. Huesa is a small village in Teruel province, Cuencas Moneras county. Three sessions, the light the one between 13 h and 14h. I would be thankful to the man that lent me the chair, the straw hat and followed the whole process, if he wrote me again, since all e-mails have been erased. I dedicate this post to him for his generosity.




9 comentarios:

conrad roset dijo...

osties sebas, quines barbaritats que fas amb les aquareles, son genials tiu!

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Morel dijo...

mu bonita pero no te enrolles tanto chaval.

Anónimo dijo...

que guai sebastiá¡¡ ves?? de algún modo se viaja con alguna de tus pinturas,nunca estuve en teruel,y sin embargo mirando tu acuarela,parece que yo esté allí sentada,eso sí ,sin sombrero de paja que me despeino eehhh....
aixx en fin...goya,velazquez,el bosco,sebastiá,miguel angel,caravagio....cuanto arte¡¡¡
muaccc mara.

Anónimo dijo...

muy buenos colores y dibujo... ,muy bonito

Mònica dijo...

Guauuu! m'ha encantat aquesta aquarel·la. I m'ha recordat a la història que explica en Jimmy Liao a Desencuentros, on una parella no pot quedar perquè la pluja els ha esborrat els telèfons apuntats en un paper. Suposo que són despistes d'artista!

Ah! i sobretot m'agrada que facis els textos llargs, que ens expliquis anécdotes relacionades amb el quadre. Ho sento Morel, però no només tu tens dret a enrotllar-te!

Una abraçada,

Mònica

Sebastià Martí dijo...

El Morel ho diu perq és ell el q em tradueix els textos a l´anglès...

Morel dijo...

merci, sebas, ja temia q la mònica em llencés un reikki xungo, un mal de tercer ojo o así...òbviament m´encanta saber més del quadre i de com es va fer...és simplement vagància de traductor....

Anónimo dijo...

I like it! Aquest també m'el penjaria al menjador.
C.