domingo, 30 de enero de 2011

gué


Espiando un momento íntimo madre-hija. Es lo más cerca que podré estar nunca de esa conexión única que propicia dar la teta. (Cartel para el VIII Congreso Fedalma, Lactancia materna: construyendo al ser humano.)

Spying on an intimate mother-daughter moment. This is the closest I will ever be to this unique connection provided by breast feeding. (Poster for the VIII Fedalma Congress)


6 comentarios:

mara dijo...

bueno,primero darte la enhorabuena por el cartel,es muy tierno,y cómo no? dar la enhorabuena a esa madre e hija por esa conexión dificilmente descriptible sin que quede frío,supongo q no habrá palabras para definir un acto así,especial,mágico,hermoso y placentero..

pd: ea niño, ya has despertado en mí el instinto maternal,mas aún.


un abrazo.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Morel dijo...

no se m' acut res pretenciós ni irònic per dir.

Sonia dijo...

Si es que eres un crack, no se puede decir más. Preciosa la imagen y el bebé (qué ojazos), y muy bien captado ese momento especial.
Felicidades.

Mònica dijo...

Com sempre la perspectiva que mostres és especial, des del lloc en què mires el món i les persones. M'agrada molt. I també ja t'he dit moltes vegades que ets fantàstic a l'hora de reflectir mirades.

Se m'acudeix (i no sé si cap aquí) que és curiós el moment en que arriba aquesta il·lustració i que la publiques, quan es tanca un cicle de la criança. Tot un homenatge a l'amor incondicional i l'entrega d'una mare excepcional.

Amb tot el meu reconeixement i el meu amor a l'Àngels.

Ala, ara ja m'he posat trascendetal i sensiblera!

Sebastià Martí dijo...

jajajaj, tenía curiosidad por saber si algún tío decía algo sobre esta tierna escena, Morel lo ha intentado y se le agarrotaron los dedos. Merci a todas/os, prometo otro tipo de tetas las próximas veces.