lunes, 23 de septiembre de 2013

Con las manos en la masa



Bet y Alex nos prepararon dos pasteles en su casa, en su cocina. Entre pastel y pastel pasó prácticamente un año. Creo recordar que el primero era un excelente pastel de queso y el segundo, hace un par de semanas, de mousse de chocolate y  crema de nuez moscada y canela. Os recomiendo los dos, aunque el último me robó el estómago. Empecé el dibujo con el pastel de queso y el día de la mousse algunos muebles habían cambiado de lugar, la luz era diferente y habían añadido una estantería. Decidí rectificar sobre la acuarela los cambios y abandonarlo. Eso sí, con dignidad y estética.

Bet & Alex baked two cakes for us in their kitchen. Between cake and cake almost one year went by. I think that the first one was a superb cheese cake. The second one, less than two weeks ago, was a chocolate mousse with cinammon and nutmeg cream. Both were great, but the second one stole my heart (and my tummy). I started the drawing with the cheesecake and on mousse day some furniture had been moved. light was different and one shelve had been added. I resolved to ammend the changes on the watercolour and give it up. With dignity and aesthetics, oj course.






5 comentarios:

Anneris dijo...

Sos un capo de la acuarela..me impacta tu trabajo!

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Morel dijo...

Molt maco. M' agrada la transició, em recorda les estàtues aquelles de Miquel Àngel, a mig fer. De esquerra a dreta de la gènesi a la finalització.

Sebastià Martí dijo...

Gracias Anneris, cómo van los pájaros? un abrazo y no dejes de pasarte.
Merci tiu!

Anónimo dijo...

Bufff ,y yo a dieta...(como siempre),aunque con la frase mousse de chocolate me vendo rápido al primer postor ,facilona q es una ,jaja

Sebas,es un placer visual ver tus posts chico , que quieres q te diga hijo.., sobre todo cuando hay tantos pequeños detalle, es un gustazo ampliar la imagen y observar..

m.